Preparing Food

Language-Bee

Zurück zur Vokabellisten-Übersicht
PDF-Version zum Ausdrucken
Karteikartenset bei cram.com
GermanEnglish
backen, überbacken bake
kochen boil
schmoren braise
hacken chop
frittieren deep-fry
würfeln dice
braten fry
reiben grate
grillen grill
wiegen/durch den Wolf drehen mince
verrühren mix
schälen peel
pochieren poach
gießen pour
(Fleisch) im Ofen oder an offenem Feuer garen; rösten roast
sautieren sauté
sieben sift
köcheln lassen simmer
in Scheiben schneiden slice
dämpfen steam
rühren stir
abgießen strain
spicken stud
grillen barbecue
mixen, pürieren blend (soup, smoothie)
garnieren garnish
marinieren marinate
(Kartoffeln, Erbsen) pürieren mash (potatoes, peas)
schmelzen lassen melt
Teig ausrollen roll dough
räuchern smoke
dünsten stew
schlagen whip
quirlen/mit dem Schneebesen schlagen whisk/beat
This file was last modified: July 27 2023 14:27
nach oben